Boletín técnico vigilancia hidrologica de los rios del Perú (Marzo) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2004)
El boletín de marzo de 2004 del SENAMHI reporta que los ríos de la vertiente del Pacífico mantuvieron caudales deficitarios, aunque con incrementos respecto a febrero (excepto el río Tumbes). La vertiente del Atlántico presentó niveles y caudales por debajo de lo normal, mientras que en la vertiente del Titicaca los ríos mostraron valores superiores a su promedio, con el lago alcanzando 3810.91 msnm (a 9 cm de su nivel crítico). Las proyecciones para abril indican persistencia de déficits en el Pacífico, normalización en el Atlántico, y un ligero aumento seguido de descenso en los niveles del Titicaca.