Boletín condiciones térmicas costeras.. no. 5 (mayo 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En el mes de mayo, las anomalías positivas de la temperatura superficial del mar (TSM) continuaron disminuyendo, mostrando como promedio semanal en la región central y oriental anomalías de +0,2 ºC y +0,3 ºC, respectivamente. El Anticiclón del Pacífico S