Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (22 de marzo del 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Brinda información del monitoreo, el cual la temperatura diurna se mantiene por encima de sus rangos normales en Lima centro y este incluso con presencia de día cálido; mientras en Lima oeste con valores por debajo de su normal. Ayer, Jesús María reportó 27,1°C y La Molina 30,6°C “día cálido”. Mientras, Callao 26,1°C. En relación a las temperaturas nocturnas, se mantienen con valores por encima de su normal e incluso noche cálida en Lima oeste. Esta madrugada, Callao reportó 22,6°C “día cálido”, Jesús María 21,5°C y La Molina 20.5°C. Finalmente, al 22 de marzo en la región Niño 1+2 y a nivel costero continúa la disipación de los núcleos cálidos y la disminución de las anomalías positivas con tendencia a la normalización.