Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia frente al COVID 19 (30 de marzo del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta monitoreo de temperaturas e indica que en Lima Oeste y Centro las temperaturas diurnas han descendido, incluso presencia de día frio en Lima Oeste. Mientras con valores superiores a su normal en Lima Este. Ayer, Callao registró 24,1°C considerado “día muy frio”, Jesús María 25,6°C y La Molina 29,5°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas han disminuido y presentan noches frías en Lima. Esta madrugada Callao reportó 18,2° segunda “noche fría” consecutiva, Jesús María 17,7°C considerado “noche extremadamente fría “siendo su 14 noche fría consecutiva y La Molina 16,5°C considerado “noche fría”. Por otro lado, al 29.03 la Temperatura superficial del mar (TSM) en la región Niño 1+2 mantiene la piscina de agua cálida, persistiendo la mayor extensión espacial anomalías positivas +1°C; mientras a nivel costero, se mantienen anomalías negativas de hasta -3°C.