Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (18 julio 2025) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
Las temperaturas diurnas reportan valores superiores a su normal durante los últimos dos días en distritos de Lima oeste y centro. Ayer, 17.07.25, Callao reportó 18,6°C y Jesús María 18,8°C; mientras La Molina 17,8°C valor inferior a su normal. En cuanto a las temperaturas nocturnas, registran valores dentro de sus condiciones normales. Durante la madrugada de hoy, Callao reportó 15,8°C, Jesús María 15,0°C y La Molina 14,5°C. Al 18 de julio, en la región Niño 1+2 persisten núcleos cálidos, aunque con menor intensidad en comparación con días anteriores. No obstante, aún se identifican zonas con anomalías negativas. A lo largo del litoral peruano, predominan condiciones cercanas a lo normal, con excepción de Tumbes.