Ozono: monitoreo de niveles de ozono en el Perú - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Explica de manera didáctica la capa de ozono, los tres tipos de radiación que llegan desde el sol, elementos químicos que deterioran el ozono, y el monitoreo que realiza el SENAMHI sobre la medición de los niveles de ozono.