Pronóstico hidrológico diario, cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (09 de setiembre 2022) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón el cual presentan anomalías de -11% y -13% respectivamente hasta las 17:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico se esperan caudal promedio para las próximas 72 horas.