Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional jun 2021 - oct 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente reporte muestra el pronóstico de los caudales en cuencas representativas a nivel nacional para el periodo Junio 2021 - Octubre 2021; estas proyecciones de los caudales han sido generados sobre la base del pronóstico probabilístico mensual de precipitaciones que ha sido elaborado por la Subdirección de Predicción Climática de SENAMHI.