Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (12 de octubre 2022) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información sobre las temperaturas en Lima Metropolitana, donde el Callao continúa presentando temperaturas diurnas calificadas como “día frío” con un registró de 18,3°C; mientras que, Lima centro y Lima este viene presentando valores dentro de su rango normal con valores de 19,1°C y 21,5°C, respectivamente hasta el 10 y 11 de octubre. Asimismo, señala que el 12 de octubre la capital sigue presentando temperaturas mínimas por debajo de su normal. El registro más bajo se tuvo en Lima Este con un valor de 12,6ºC. Con respecto, a la región Niño 1+2 mantiene valores negativos en la Temperatura superficial del mar (TSM) con anomalías de -2°C, valores que predominan frente a nuestro litoral.