Boletín regional del SENAMHI, Dirección Regional Huánuco (abril, 2001) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2001)
El boletín analiza las condiciones meteorológicas, hidrológicas y agrometeorológicas de la Dirección Regional Huánuco en el mes de abril de 2001. En la estación CP-Huánuco la temperatura máxima absoluta del mes que se registró fue de 29.4 °C, la HR máxima absoluta fue 77 %; en la estación CO-Chaglla la temperatura máxima absoluta registrada fue de 19.2 °C, la HR máxima absoluta fue de 98 %; en la estación CO-Jacas Chico la temperatura máxima absoluta fue de 14.4 °C, la HR máxima absoluta fue de 97 %; en la estación CP-Tingo María la temperatura máxima absoluta fue de 32.2 °C, la HR máxima absoluta registrada fue de 93 %; en la estación CO-Pucallpa la temperatura máxima absoluta fue de 34.0 °C, y en la estación CP-Tocache la temperatura máxima absoluta fue 32.5 °C.