Marcha de la Radiación Ultravioleta-B en Lima y Arequipa (1998) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1998)
Marcha de la Radiación Ultravioleta-B en Lima y Arequipa – 1998, documento emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta un análisis de la marcha horaria y mensual de la radiación ultravioleta tipo B (UV-B) registrada en Lima durante los meses de julio, agosto y septiembre, y en Arequipa durante julio y agosto. El estudio incluye una comparación detallada de los patrones horarios de radiación UV-B entre ambas ciudades.