Boletín meteorológico diario: Tercer y cuarto trimestre de 1997 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1997)
El boletín meteorológico diario correspondiente al tercer y cuarto trimestre de 1997, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta el pronóstico del tiempo para Lima entre el 1 de julio y el 31 de diciembre de dicho año. Incluye información detallada sobre las temperaturas máximas y mínimas, condiciones atmosféricas, datos astronómicos (salida y puesta del sol) y las fases lunares.