Evaluación del impacto agroclimático: Tacna (1987-1988) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1988)
El informe evalúa el impacto agroclimático del departamento de Tacna correspondiente a los meses de marzo, mayo, julio, agosto, septiembre, octubre y diciembre de 1987, así como enero, febrero, marzo, octubre y noviembre de 1988. Presenta el análisis de aspectos agroclimáticos, meteorológicos por estación, hidrológicos y agronómicos, incluyendo el avance de siembras y la producción. Además, incorpora análisis por distrito agropecuario.