Evaluación del impacto agroclimático: Informe decadal, quincenal y coyuntural (1985) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1985)
Evaluación del impacto agroclimático: Informe decadal, quincenal y coyuntural (1985) es una compilación de informes emitidos durante ese año. Los informes quincenales de agosto, septiembre y octubre describen la tendencia de la temperatura y la precipitación en la costa norte, sierra norte, sierra central, sierra sur y selva alta. Los informes decadales de noviembre y diciembre presentan una síntesis del periodo y las tendencias de temperatura y precipitación. Finalmente, el informe coyuntural de diciembre de 1985 señala el reinicio de las lluvias en la sierra norte, el incremento de las descargas de los ríos y del volumen en los reservorios de la costa norte, así como la mejora en la campaña de siembras en la costa y sierra norte.