Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe 21 al 27 de febrero 2023 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información de monitoreo de lluvias a nivel nacional , en el periodo del 21 al 28 de febrero del 2023 (MAPA 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la zona norte; el mayor acumulado semanal se registró en la estación Tocmoche (Cajamarca) con 222.4 mm/semana, seguido por la estación El Virrey (Piura) con 186.8 mm/semana. En comparación a la semana anterior (MAPA 1), se observa un mayor acumulado de lluvia semanal en la sierra y costa norte, y también en la selva norte, por otro lado, se presentó una ligera disminución en la sierra sur y selva centro.