Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 03 (marzo 2018) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2018)
El boletín meteorológico presenta las principales condiciones atmosféricas observadas en la Estación Campo de Marte, en él se informa que en el mes de marzo existe un incremento progresivo de humedad y persistencia de nubosidad característica de la temporada otoñal en la costa central del Perú. Asimismo, indica que se registran temperaturas moderadas con ligeras anomalías respecto a valores climatológicos históricos y presencia ocasional de lloviznas ligeras. Adicionalmente, se reportan datos relacionados con presión atmosférica, velocidad y dirección del viento y comportamiento térmico diario. El informe incorpora cuadros estadísticos y análisis comparativos utilizados para evaluar variaciones y tendencias climáticas mensuales. Finalmente, el documento incluye actividades institucionales impulsadas por el SENAMHI vinculadas al monitoreo meteorológico, investigación científica y fortalecimiento de capacidades técnicas especializadas.