Monitoreo Umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia frente al COVID 19 (09 de mayo del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Las temperaturas diurnas se encuentra dentro de sus rangos normales en Lima Centro y Este, mientras por debajo de su normal en Lima Oeste. Ayer, Jesús María registró 20,6°C, La Molina 22,9°C y Callao 24,9°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas se mantienen por debajo de sus rangos normales. Esta madrugada, Callao reportó 16,7°C, Jesús María 16,0°C y La Molina 15,9°C. Por otro lado, al 08.05 la Temperatura superficial del mar (TSM) mantiene anomalías negativas en la región Niño 1+2 de hasta -2°C y se observa la formación de una lengua cálida en el norte; mientras a nivel costero con anomalías negativas de hasta - 3°C.