Boletín técnico vigilancia hidrologica de los rios del Perú (Febrero) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2004)
El boletín de febrero de 2004 del SENAMHI reporta que los ríos de la vertiente del Pacífico mantuvieron caudales deficitarios, aunque con incrementos respecto a enero, requiriendo una gestión cuidadosa en cuencas reguladas. En la vertiente del Atlántico, la selva norte y sur mostraron niveles deficitarios, mientras la zona central se mantuvo normal. La vertiente del Titicaca registró caudales superiores a lo normal, con el lago aumentando 29 cm (a 11 cm de su nivel crítico). Las proyecciones para marzo indican persistencia de déficits en el Pacífico, normalización en el Atlántico, y riesgo de desborde en el Titicaca.