Variables ambientales atmosfericas del Observatorio de Vigilancia Atmosférica Marcapomacocha [Dataset] - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Brinda datos de las variables ambientales atmosféricas de ozono atmosférico (O3), radiación ultravioleta (IUV) y precipitación, de la estación más importante del Observatorio de Vigilancia Atmosférica Marcapomacocha (OVA Marcapomacocha). Este observatorio se encuentra ubicado en la sierra central en el departamento de Junín, Provincia de Yauli, del distrito de Marcapomacocha.