Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe del 29 de noviembre al 05 de diciembre del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta monitoreo de lluvia a nivel nacional, donde los periodos del 01 al 06 de diciembre 2022 (MAPA 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva; el mayor acumulado semanal se registró en la estación Pucallpa Huimbayoc (San Martín) con 146.4 mm/semana, seguido por la estación Aguaytia (Ucayali) con 135.3 mm/semana. En comparación a la semana anterior (MAPA 1), se observa mayor precipitación semanal en la selva centro y sur. Asimismo, brinda un pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 08 al 15 de diciembre del 2022 para la zona de sierra, selva, costa.