Boletín semanal condiciones atmosféricas de incendios forestales (14 al 21 de noviembre de 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
El boletín presenta información sobre las condiciones atmosféricas de incendios forestales del 14 al 21 de noviembre, donde se observa la distribución de focos de calor y las emergencias registradas por incendios forestales. Se incluye el área con condiciones atmosféricas propicias para incendios forestales durante la semana en cuestión. Con respecto a las condiciones meteorológicas esperadas (temperatura, humedad, viento y precipitación), en la sierra norte se esperan cielos con poca nubosidad, lo que favorecerá el incremento de las temperaturas diurnas hasta el final del periodo. En la sierra norte se espera viento predominante hacia el este-noreste, con velocidades cercanas a los 22 km/h. Se esperan precipitaciones localizadas, de ligera a fuerte intensidad, en la vertiente oriental de la sierra centro y sur entre el 14 y el 20 de noviembre.