Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (04 de noviembre 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Las temperaturas diurnas se mantienen por encima de su normal en Lima oeste y centro; mientras que en Lima este continua presentándose días cálidos consecutivos en los dos últimos días. Ayer (03.11.24), La Molina reportó 25,0°C “día muy cálido” siendo el 4to día consecutivo; mientras Jesús María 21,9°C y el Callao 22,1°C ambos se mantienen con valores por encima de su normal. Por otro lado, las temperaturas nocturnas se mantienen por encima de sus rangos normales e incluso noche cálida en Lima oeste y este. Hoy, Callao reportó 18,2°C “noche muy cálida” y La Molina 16,4°C “noche cálida”; mientras Jesús María 17,0°C. Finalmente, al 04 de noviembre en la región Niño 1+2 predominan entre condiciones frías y normales. Por otro lado, a nivel costero predominan condiciones normales y anomalías positivas sobre todo al sur.