Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica. Informe del 07 al 13 de diciembre de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta monitoreo de lluvia en el periodo del 7 al 13 de diciembre de 2021 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva alta sur. Los registros más altos fueron los de la estación Quincemil (Cusco) con 235.1 mm/semana, seguido de San Gabán (Puno) con un valor de 124.1 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa una ligera disminución de las precipitaciones en la sierra y selva norte. Asimismo, brinda pronóstico de precipitación acumulada para la semana 16 al 23 de diciembre del 2021.