Parte hidrológico diario del río Rímac año 1998 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1998)
El Parte hidrológico diario de 1998, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta histogramas de caudales del río Rímac. El parte abarca el periodo comprendido entre el 14 de enero hasta el 28 de diciembre.