Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (03 de marzo del 2025) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
La ola de calor diurno persiste en Lima centro y reaparece en Lima este. Ayer, Jesús María reportó una temperatura de 31,8°C, mientras La Molina alcanzó los 32,8°C superando ambos el umbral de “día extremadamente cálido”. Con ello, Jesús María presenta 10 días cálidos consecutivos, y La Molina 04. Por su parte, Callao alcanzó 29,2°C. En cuanto a las temperaturas nocturnas, esta madrugada se reportó noche cálida en Lima. Hoy, Callao reportó 22,6°C, Jesús María 22,5°C y La Molina 21,7°C.