Boletín Sur-Andino Puno N° 02 (febrero 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Para el trimestre febrero - abril 2021 se espera un primer escenario probable con lluvias dentro de su variabilidad normal, a excepción de Chuquibambilla, Ilave, Tahuaco-Yunguyo y Limbani donde se esperan acumulados superiores a sus valores esperados (normales). Mientras que, en el pronóstico mensual muestra un claro escenario superior en febrero y mayo, en marzo se presentará deficiencias con algunas zonas ligeramente superiores y en abril inferior .