Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (08 de julio del 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente reporte de pronóstico hidrológico diario de los ríos Rímac y Chillón, sostiene que hasta las 10:00 hrs el caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de -6% y -19% respectivamente. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, también se brinda previsiones para las próximas 72 horas.