Monitoreo meteorológico N° 15/06/2019 N°164-2019 : Lluvias - Temperatura mínima - Temperatura máxima - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
Se registraron temperaturas por debajo de 0°C, en la sierra centro y sur. El valor más bajo a nivel nacional se registró en la sierra sur, en la estación de Imata (Arequipa) con -9.8°C. Mientras que, en la región centro, el valor más bajo fue de -5.0°C en la estación Laive (Junín) (Cuadro 02). La temperatura más alta se registró en la estación El Porvenir (San Martín) con 39°C.