Comportamiento diario de la precipitación durante la campaña agrícola 95/96 en algunas estaciones del Perú - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1996)
El documento presenta información sobre la variación diaria de la precipitación durante la campaña agrícola 1995/1996, entre los meses de agosto y diciembre, en las estaciones de Huancabamba, Weberbauer, Recuay, Tarma, Jauja, Pampas, Quinua, Puquio, Urubamba, G. Kcayra, Yunguyo y Puno. Incluye gráficos de los milímetros de agua registrados en dicho período.