Ficha técnica agroclimática – Algarrobo - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
La ficha técnica agroclimática del Algarrobo (Prosopis pallida K.), presenta de manera resumida requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas de la planta.