Comité Multisectorial para el estudio nacional del Fenómeno el Niño- ENFEN: Informe técnico N.° 10/2000 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2000)
El Informe Técnico N.º 10 – 2000 del Comité Multisectorial para el Estudio Nacional del Fenómeno El Niño (ENFEN), emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta un análisis de las condiciones oceanográficas, meteorológicas y biológico-pesqueras del mar peruano durante el mes de diciembre de 2000. Asimismo, incluye una evaluación de los impactos agroclimáticos observados en ese mes.