Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (23 de noviembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información sobre el monitoreo de temperatura del aire en Lima Metropolitana, el cual se presenta un ligero incremento de las temperaturas diurnas y condiciones normales en Lima oeste y centro; sin embargo existen valores por debajo de su normal en La Molina. Ayer, 22.11.22, Callao registró 22,9°C, La Molina 22,5°C y Jesús María 23,0°C. Referente a las temperaturas nocturnas, se mantienen con valores por debajo de su normal en Lima centro y este; mientras condiciones normales en Lima oeste. Esta madrugada Jesús María registró 16,7°C, La Molina 13,0°C siendo su segunda noche fría consecutiva y Callao 17,4°C. Por último, el 22.11.22 se observa la disminución de la Temperatura superficial del mar (TSM) en región Niño 1+2 con anomalías negativas de hasta -4°C asociado al arribo de la onda kelvin fría y a nivel costero con anomalías negativas de -1°C.