Boletín hidroclimático regional Loreto: monitoreo y pronóstico (julio 2021) ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda a tomadores de decisiones, planificadores, agricultores, medios de comunicación y a la población en general, una síntesis útil y oportuna de las condiciones hidroclimáticas a nivel regional. Incluimos las previsiones para los próximos tres meses. Contiene información sobre las temperaturas y precipitaciones presentadas durante el mes de Julio 2021 en la región de Loreto. Asimismo, proporciona información del monitoreo de los principales ríos amazónicos, asimismo, el monitoreo agrometeorológico de los principales cultivos de la región de Loreto.