Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica del 5 al 11 de octubre del 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta información del monitoreo de lluvias a nivel nacional en el periodo del 05 al 11 de octubre 2021, el cual presentan los mayores acumulados de precipitación en la estación Udima (Cajamarca) con 119.1 mm/semana, seguido de Puerto Inca (Huánuco) con 112.4 mm/semana, y El Estrecho (Loreto) con 104.8 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), se observa, principalmente, un incremento de la precipitación en la sierra sur (mapa 2). Además, brinda un pronóstico de precipitación acumulada para el 14 al 20 de octubre.