Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional (nov 2022 - mar 2023) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El presente pronóstico muestra condiciones hidrológicas predominantemente en el rango de “debajo de lo normal a normal” en las cuencas representativas analizadas de la región hidrográfica del Pacífico y Titicaca. Mientras que en la región Amazonas, se presentarían condiciones hidrológicas “normal”, acorde a la variación estacional de los caudales para el periodo noviembre 2022 - marzo 2023. Estas perspectivas hidrológicas son una referencia del promedio mensual del caudal.