Ficha técnica agroclimática – Café - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El material informativo del cultivo de café (Coffea arabica L.) aborda la importancia del café, los requerimientos climáticos, mapa de aptitud climática, fenología del cultivo, condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.