Boletín condiciones térmicas costeras. no. 3 (marzo 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El océano Pacífico ecuatorial occidental continuó en condiciones cálidas; mientras que, en las regiones central y oriental predominaron las condiciones normales. En promedio, en la región Niño 3.4 la anomalía de la temperatura superficial del mar (TSM) d