Ficha técnica agroclimática - Maíz Amiláceo - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información sobre el cultivo de maíz amiláceo (Zea mays L.) el cual presenta las variabilidades y sus características, requerimientos climáticos, mapa de aptitud climática, fenología del cultivo, condiciones climáticas, y fenológicas del cultivo.