Monitoreo umbrales de temperatura en Lima (16 de setiembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta el reporte de temperaturas en Lima, donde señala que las temperaturas diurnas se han incrementado registrando valores dentro de lo normal en Lima Centro y Este. Ayer, 15.09.22, Callao registró 17,6°C, Jesús María 19,4°C y La Molina 20,7°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal e incluso presencia de noches frías en Lima Este. Esta madrugada Callao registró 14,4°C, Jesús María 13,7°C y La Molina 11,6°C “noche muy fría” siendo la tercera noche consecutiva. Finalmente, al 15.09 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 continua disminuyendo y se intensifica las anomalías negativas de hasta -4°C; mientras a nivel costero con anomalías negativas de hasta -2°C.