Fenómeno El Niño en el Perú : SENAMHI en aprendo en casa - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El presente video informativo explica de manera didáctica los efectos negativos y positivos del fenómeno El Niño, e indica la función que realiza el SENAMHI, además brinda información de los fenómenos meteorológicos como las heladas y el friaje.