Friaje (Spot radial - Versión Shipibo, 2014) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2014)
Facilitar el entendimiento del friaje, un fenómeno hidrometeorológico caracterizado por el descenso abrupto de temperatura, vientos fuertes y lluvias intensas, que afecta principalmente a la Amazonía peruana y otras regiones del país.