Boletín semanal condiciones atmosféricas de incendios forestales (12 al 19 de diciembre de 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
El boletín presenta información sobre las condiciones atmosféricas de incendios forestales del 12 al 19 de diciembre, donde se observa la distribución de focos de calor y las emergencias registradas por incendios forestales. Se incluye el área con condiciones atmosféricas propicias para incendios forestales durante la semana en cuestión. Con respecto a las condiciones meteorológicas esperadas (temperatura, humedad, viento y precipitación), el SENAMHI informa que, por el momento, no hay condiciones favorables a incendios forestales. Se emitirá uno próximo, si las condiciones atmosféricas lo permiten.