Boletín meteorológico e hidrológico del Perú (abril 2002) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2002)
l Boletín Meteorológico e Hidrológico del Perú, describe la evaluación de las condiciones océano atmosféricas, hidrológicas, agrometeorológicas y ambientales, correspondientes al mes de abril del 2002. Respecto al área ambiental, señala que los registros de persistentes núcleos de alta contaminación por sólidos sedimentables en la Zona Metropolitana de Lima y Callao (distrito de Comas, El Agustino y Villa María Del Triunfo con sus respectivas áreas de influencia), están contribuyendo a la participación activa del Servicio en la evaluación de los procesos de transporte y dispersión atmosférica, necesarios para la elaboración del Diagnóstico de Línea Base y la formulación del Plan de Acción “A limpiar el Aire” en cada una de las 13 Zonas de Atención Prioritaria, reconocidas en el país por el D.S. N° 074-2001-PCM, sobre el reglamento de los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire.