Helada (Spot radial - Versión Quechua, 2014) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2014)
Este material didáctico explica las heladas, un fenómeno hidrometeorológico caracterizado por el descenso extremo de temperatura que afecta cultivos, ganado y salud, especialmente en zonas altoandinas