El friaje llega a nuestra selva – Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona un breve relato sobre el friaje por ser un evento meteorológico muy común en el Perú, frecuente durante el otoño e invierno, que puede afectar a toda la selva, y que generalmente, el friaje ingresa con lluvias de moderada a fuerte intensidad, tormentas eléctricas, ráfagas de viento, y existe la presencia de nieblas y neblinas.