Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (07 de setiembre del 2021) ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona los datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón, el cual sostiene que presentan anomalías de 7% y 33% respectivamente hasta las 10:00 hrs., y para las próximas 72 horas se prevé caudal promedio de acuerdo al modelo de pronóstico de caudales.