Caracterización climática: Cuenca Río Piura (2005) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2005)
La caracterización climática de la cuenca del río Piura comprende el análisis de los elementos climáticos de la precipitación y Ia temperatura del aire, considerando su comportamiento espacial y temporal que incluye el análisis mensual, anual y estacional. Presenta mapas de la Red de Estaciones, mapas climatológicos de temperatura y lluvias de diferentes años. Además, presenta el Récord de datos hidrometeorológicos de las estaciones meteorológicas desde 1932 hasta el 2003.