Compendio de clima y salud: resúmenes ejecutivos - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Iniciativa de Gobierno peruano, liderado por el Ministerio del Ambiente y el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (Senamhi).