Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (09 de setiembre del 2021) ﻿ ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón, el cual presenta anomalías de -1% y 17% respectivamente hasta las 17:00 hrs, y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales se prevé caudal promedio para las próximas 72 horas.