Ficha técnica agroclimática – Mango - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta información sucinta del cultivo de mango (Mangifera indica L.) a partir de la importancia del cultivo en el Perú, requerimientos climáticos, mapa de aptitud climática, fenología del cultivo, condiciones climáticas, y fenológicas del cultivo.